Дарю вам

Марина Ребрищева
Дарю вам
Грамм
Счастья,
Добавлю
Любви,
Вниманья,
Заботы и
Веры,
Друзей
Лишь
Надёжных,
Порядка,
Тепла,
Достатка,
Удачи,
Карьеры.
Пусть в сердце
Живёт
Добрый
Ангел и
Он легко
Вас крылом
Укрывает,
От бед и
Тревог
Пусть спасает
Всегда,
Каких?
Ваш хранитель уж
Знает.