Деградекаданс

Александр Николаевич Русак
Куплет 1:

Интернет -
Одна большая
Информация.
Я усвоил его весь,
Моих знаний не счесть:

Крутые схемы,
Разные видосы,
Смешные темы,
Ответы на вопросы,

Орные шутки,
Форчаны и двачи,
Я не мог иначе -
Я был там сутки!

Припев 1:

Сутки напролё-ет,
Хочешь знать
Кто твою мать | е?

Куплет 2:

Интернет-серфинг
Сквозь волну -
Не время мне
Предаваться сну...

Интернет как warcraft,
Он украл моё время,
Он произвёл укол
Бензином мне в темя!

Припев 2:

Деградекаданс
Дегра-dance
Дын-дын-дын-
Дын-дын-дын 

Мемы с форчана,
Танки, все дела,
Мысли Джокера,
DotA дважды два,

Я деградация,
Дегра-нация,
Волшебная пыльца
Вдохнул - и нет мальца!

Куплет 3:

Я перешёл | на
Следующий уровень
Мне boring | c
Animals stupid

Когда же наступит
Конец моих страданий?
Я, кажется, болен -
Я сёрфил сутки,

Припев 1:

Сутки напролё-ет
Хочешь знать
Кто твою мать | е?

Куплет 3:

Герой нашего времени -
Тяжелое бремя.
Нужно быть готовым
Ко многому:

Смеяться над богом,
И с ВКонтакте договор,
При случае жить
На одни дошики,

Лайкать все
Посты с кошками,
Исчислять вейп
В килограммах,

Если нет инстаграма,
Ты мелкая сошка.
Знать Марвел программу,
Знать battle-rap анаграмму,

И договориться
Со школьным Дормамму -
Чтобы не шутили
Про твою маму!

Припев 2:

Деградекаданс
Дегра-dance
Дын-дын-дын-
Дын-дын-дын 

Мемы с форчана,
Танки, все дела,
Мысли Джокера,
DotA дважды два,

Я деградация,
Дегра-нация,
Волшебная пыльца
Вдохнул - и нет мальца!

Эндинг:

В мозгу пробито было-о дно-о,
Там сотни шуток про одно-о
И то же | сутки напролё-ет,
Я видел, видел всё,
И меня не е.