Страх

Людмила Степановна Небесная 2
Из цикла « Эмоции»
..............

Медленно время течет до рассвета,
Листья на сонных деревьях дрожат.
Ветер несмело берет эстафету,
Чтобы легко возвратиться назад.
 
Серое небо, в глубоких морщинах,
Стрелами мечет потоки дождей.
Прячутся глубже в небесных перинах
Тысячи искр непогасших лучей.
 
Мне бы уснуть на минуту,  не спится.
Кружится в мыслях вчерашняя  весть.
Стонет душа растревоженной птицей  –
Крылья зажаты, не может взлететь...
 
 

20.07.2019   Фото из интернета
 
© 20.07.2019 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2019-2596921