Скелет в шкафу

Ирина Ершова 56
Как ни крути, но все не утаить секреты.
У каждого из нас свои в шкафу скелеты.
Но, главное, чтоб им в шкафу не стало тесно,
Чтоб не пришлось для них искать другое место...

На фото:Спектакль «Скелет в шкафу» в Театре имени В. Ф. Комиссаржевской.
Являемся фанатами Комиссаржевки, но то что увидели, к сожалению соверешенно не уровень нашего любимого театра.
Совершенно не смешно... и вообще очень слабо! Да простит нас Семён Альтов!