Сегодня небо тихое без волн

Мара Сан
Сегодня небо тихое без волн ,
Смеются колокольчики взахлёб ,
От этого мой взгляд надеждой полон ,
Я не сошла с ума , не стёб .

Сегодня просто необычный день ,
Такого больше не случится ,
Я ради света победила тень ,
Пойду открою , счастье в мир стучится .

Разрушу стены , выпущу рассвет ,
Душа в темнице засиделась ,
Да не крутите у виска , не бред ,
Вокруг всё в волшебство оделось .

Вернулись запахи  моей  любви ,
Витает аромат  кофейных зёрен
И распускаются пионы у меня  в крови ,
А кто не верит  , тот  тоскою болен .

Июль 19 года