Где-то там

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Где-то там, глубоко-глубоко-глубоко
Плачет НЕЖНОСТЬ без применения.
Ей живётся сейчас нелегко.
Не нужны ей мои объяснения,

Что, мол, жизнь такова
Да и возраст не тот,
Есть канва, да не прочные нити
Просто плачет...
Бывает, тихонько поёт...
Но не слышит исконный ценитель...

22.07.19
г. Пермь,
13.00