Не меряется временем любовь

Жанна Беликова
Всегда ли надо говорить словам
Там, где от боли хочется кричать.
Пусть даже пропасть будет между нами.
Порою лучше просто помолчать.
Всегда ли надо говорить словами,
Когда душа и сердце говорят.
И можно долго говорить глазами,
Когда они алмазами горят.
Всегда ли надо говорить словами,
Чтобы принять, простить или понять.
Быть может лучше говорить губами,
Руками нежно-нежно обнимать.
Всегда ли надо говорить словами
Там, где двоим понятно всё без слов.
Пусть даже время меряем годами.
Не меряется временем любовь!

07.03.19г.