про чугунную голову

Анжела Бецко
мой сократушка, не думай
головой своей чугунной:
мысли тяжкие, как ядра,   
полетят и быть войне,
приходи пустоголовым
колокольчиком лиловым,
не сегодня – значит, завтра,
в час, встречаемся на мне.