***

Сергей Бехлер 2
Милая, твоё мне имя свято!
Как же ночь подряд
Ссорились с тобою, виновато
Отводили взгляд?..

Мне бы взять твои ладони в руки
Хоть на полчаса.
И прогнать печаль и боль разлуки
Верой в чудеса.

В полумраке ночи свет торшера
Будит колдовство.
И наполнит сердце новой верой
Верой в торжество

Над судьбой. И, вопреки рассудку,
Будем ждать с тобой,
Наших встреч счастливые минутки
Над речной волной.