Жизнь не стоит того ветра

Сергей Сорухин
Жизнь не стоит того ветра,
Чтобы с ново нам пойти.
Чтобы с ново километры,
Посчитать нам в эти дни.

Почему казалось может?
Почему опять мене?
Жизнь не стоит того ветра,
Чтобы с ново там к тебе.

Я люблю не повторится,
И люблю тебя, как есть.
Жизнь не стоит того ветра,
Чтобы с ново с нею петь.

Дайте, может те дорожки,
Дайте, словно те снега.
Я люблю без остановки,
Где со мною на века.

Жизнь не стоит того ветра,
Чтобы с ново нам пойти.
Чтобы с ново километры,
Посчитать нам в эти дни.