Я буду избранной

Ушакова Юля
Я буду избранной.
В простом сиянии дня
Хороший человек
Найдёт меня.
Найдёт...
А, может, он уже нашёл,
Вот только
Мост пока не перешёл.
Стоит, робея, воле изменив,
На нужную дорогу не ступив...

      8 июля 2019 год