Источник

Александр Борисов9
Санаторий заброшен в глуши.
Металлический мост через речку.
Осторожно к водичке спеши.
Пол лесное,и птичье словечко.
Ржа осела на старом мосту
И водичка окрашена ею.
И скала замерев на весу
Одобряет с походом затею.
Попрощавшись с негромким ручьем.
Набирают бутылки в дорогу.
Интересно порою живём.
Если сил и желания много.