Чудесные явления

Качалов Игорь
           Л.Л.
Чудесные явления -
И утро, и весна.
Пути стихотворения
Ждут дружбы. Пусть казна

Сиянием наполнится
Живого сердца. Бог
Вовек не успокоится
И нас введёт в Поток...