Кругом

Айрат Фазлутдинов
Волнами автомобили бьются
О тротуары людей,
Кости гремят, волосы вьются,
Множество громкостей!

Красками размалевали всё
Даже деревья чуть-чуть,
Если ты строго посмотришь на улицу
Улица скажет – в путь!

Бегуемые столпотворения здесь
Решили планету толкнуть,
Пусть она крутится, пусть она вертится
Стопами вступим пусть!

Эта чудесная фантасмагория
Движет сей калейдоскоп,
Очень безумная, не очень улица
Вечером скажет - стоп!

Темень чернотная с точками малыми
Лунно накроет мир,
Ну а на следующий - утро тошнотное
Пей – наливай кефир!