Курьёз

Людмила Пчелина 3
                Улыбнитесь!

Ой, спешу к тебе на свидание.
Выключай свой контакт уже.
Да, к тебе, а пока до свидания.
Буду в чём? Позвоню позже:

"Буду я под синим зонтом,
И ромашками  топ усеян.
Да не спутай ни с кем потом,
Я же знаю, как ты рассеян"

Словно в прятках себе шепчу,
Унимая в сердечке бурю,
А мужчине, что рядом кричу:
«Я пришла, не ищи другую»

Только я онемела вдруг
Под зонтами в самОм потопе
Ты с другою идёшь, мой друг,
А она в васильковом  топе.

Мой сосед был не ты - не мой,
Ты в цветах заплутал серьёзно.
Вот случился со мной такой
На свидании факт курьёзный.