никто мне не нужен

Анастасияя Жидкова
Я слагаю строчки в куплеты,
Подбирая нужное слово.
Не храню долго в вазе букеты
Для меня это всё пустяково.

И вообще здесь никто мне не нужен
Иногда прибивает-«вдруг нужен?»
Я откидываю этот бред сразу!
Не готова  пригреть я заразу.

Столько мыслей на этот счёт было
Каждый раз моя душенька выла.
Вы думали мне интересны,
А мне было с вами лишь тесно.