Слёт родных сердец

Елена Трунина Ефимычева
       Сергею и Надежде Ефимычевым
  http://m.vk.com/sletrodnyhserdec



На улице дождик иль солнечный свет,
Я знаю, куда меня манит дорога...
За край синей ночи, в лучистый рассвет,
Где много тепла и радушия много!

Забыв хмурый скепсис, там сказка живёт,
Она путешествует в солнечных взглядах...
Мечты безконечность обнял Хоровод:
Парим над Землёй мы легко, безоглядно

Над тьмой одиноких растаявших дней,
Их морок развеян под натиском моря -
Улыбки счастливой... твоей и моей,
Что звёздный огонь зажигает любовью!

О, чудо... здесь с ветром танцует любовь
Под музыку ягодно-алых рассветов...
И день распахнул нам объятия вновь,
Даруя душе долгожданное лето!

Родные сердца повстречались, и вот,
Звучат они вместе, как вешние птицы!..
Пространство чудес приглашает на Слёт,
Чтоб каждый из нас смог в мечте очутиться!