От Мужского - Позволь...

Наталья Кузьмина 88
Позволь ослепнуть,
От твоих очей манящих,
Горящих, красотой своей томящих.

Позволь в их водах утонуть,
Рекой бурлящих,
Крутящих, беспощадно леденящих.

Позволь сгореть,
От солнца, в них палящих,
В лучах блестящих, заживо слепящих.

Позволь мне потерять,
От них, казнящих,
Навечно голову, войдя в число пропащих.

Позволь испить нектар,
Животворящих и к жизни вкус дарящих,
Глаз твоих пьянящих.

Летящих, жаждущих, дерзящих,
Позволь…
Ты не одна из многих, ты из настоящих.