Ты сбереги...

Ветер Музыки
Ты сбереги мне Сердца нежность,
Теплом Души своей согрей,
Забудем в жизни безнадежность,
И я твой лучший Водолей...

22.07.2019
Рецензия на «Благослови мои мечты...» (Марина Толич)