Средство от бессонницы

Владимир Грикс
На ночь я поел арбуза.
Сон был крепок и глубок.
Пробуждение - не обуза,
если мир лежит у ног.
 
Ночью важно физкультуру
в применении не забыть.
Повышать свою культуру
и желательно ходить.
 
Мне жена сказала, милый
и каков километраж?
Ты шагал весь полон силой.
Видно проявил кураж.
 
Мне арбуз обычно дарит
сон спокойный, что глубок.
У жены меня пиарит.
У меня спортивный бок.