Месяц июль - песня жаркого лета

Оля Приступенко
Месяц июль – песня жаркого лета!
Звонкие трели певучих певцов!
Солнечный праздник лучистого света!
В гнездах головки веселых птенцов!

Сладкий июль, абрикосовый запах,
Там ароматы душистых цветов,
Сочные краски в бушующих травах,
Пышный букет полевых васильков!

Щедрый июль, урожаи пшеницы,
Фрукты на ветвях созрели в садах,
Водная гладь на реке вся искрится,
Жаркое солнце, на поле страда!