Сонные эмоции

Девушка Из Сновидений
Я плачу.
Не потому что грустно, или...
Нет, я просто плачу.
Просто помню свои сны.

Я не в обиде,
Ни на родителей, ни на него...
Повторюсь, я не в обиде,
Просто копится все больше снов.

И не зла я, нет
На что мне злиться? Это чепуха!
Да нет же, нет!
Просто вспомнила о мальчике из сна.

Просто здесь эмоции шалят,
Просят забыть о нём, да зря
И тихо где-то в разум гадят.
Ведь помню мальчика сна...