Всё будет прекрасно в любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я встаю на заре, когда утро в тумане,
Чтобы странные сны прогнать снова прочь.
Чтобы тешиться вновь в этом ярком обмане,
Но минуты не хватит мне всё превозмочь.
 
Я твой образ ловлю,  ускользающий тенью
И в душе я болею одной лишь тобой.
Вновь  стучит за окном дождь приятный и летний,
Параллельной струной,  пробежав над судьбой.
 
Верю,  будет у нас всё в жизни прекрасно.
И любовь нам сумеет в этом помочь.
Здравствуй солнечный день, удивительно ясный,
До свидания сон и туманная ночь.
------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~