Я от Природы - впрямь с Ума схожу!!!

Счастье Поэта
  http://www.stihi.ru/2019/07/19/5656


    * * * * *
         /Из рубрики: Планета делится на нас./

..Я от Природы - впрямь с Ума схожу!!! -
Хватаю...забираю и - ворую))),
Как будто...право Слово, - погляжу,
Что я её К САМОЙ СЕБЕ ревную...

И, - вот уж...переполнены тюки
Верблюжьих лет на Матушке-Природе))
А я тащу, копаю, рву: легки
Удачи светлой дачной Дни, где ходит

Сам Месяц в тёмных сладостных полях...
Полянах с земляникой перезрелой;
И ДОМ СТОИТ....как швейк-солдат, у плах
Любви житейской))), радостной, умелой.

.............................

И Год пройдёт, и два,- и Жизнь пройдёт;
Я не обижусь....если Град!!! Иль Засух -
Палящий Зной; Снегов переворот...., -
ВСЁ - В МОЙ ПОКОЙ И СОН ЗЕМНОЙ...не к Краху)))



                лю..земелечку и деревца всякие ххаххха





/в разработке/



..........................



... Одна... в снегу тончайшем.. сей Весны, -
Я прозябать, увы, - за Жизнь не смею
И Дня единого!!! И даже вижу Сны -
О Счастье, что в Саду своём лелею.