Продавец воздуха

Владимир Грикс
Я везу с собой клиента
за эмоциями в лес.
Чтоб ему ловить моменты,
чешет ребра ему бес.

Монотонная работа.
Вечно в офисе сидит.
Постоянная забота.
Пылко на меня глядит.

Хочет дядя приключений
от резиновых сапог.
Жаждет новых развлечений.
Для него я нынче бог.

Обещал ему лисички
бесконечные круги.
Гонобобель будет лично
набирать, без помоги.

Это вкусное богатство
жаждет привезти с собой.
Покоренный леса царством
вместе с опытным, со мной.

Получаю куш дохода.
И эмоции дарю.
Помогает мне природа.
Потихонечку дою.