Уходят все

Сергей Ралло
рондель

Уходят  все, уйдём  и  мы
по знаку посланному свыше;
упав в ущелье или с крыши
весной  или  среди  зимы.

Забросив  посох, без сумы 
в долину деревянных хижин,
уходят  все, уйдём  и  мы
по знаку посланному свыше.

Священник пропоёт псалмы
за упокой святых и выжиг.
не вспоминая  о пристиже;
оставив  скорбные  холмы,
уходят  все, уйдём  и мы.

 Кизляр.
22.07.19.