***

Ильдус Нигматуллин
За безопасность  людей,
мы охраняем каждый день.
Мы как пуля быстрей,
и никогда нам не лень.
Пусть нам трудно всегда,
и ночами не спим,
это все ерунда,
Сон людской храним.
Кто же,если не мы!!!
Кому народ охранять,
Мы,за безопасность страны,
Будем всегда,людей,защищать.