Печали мои

Серж Даниель
Все рвут меня на части
Печали мои, счастье,
Ты загляни в окно
Мое, что так темно…

И дай мне свет увидеть впереди,
И дай простить мне силы и любви
Тех, кто разбил мои мечты… Мечты…
В терзаньях вечных ссор и суеты.

Тех кто не видит красоты 
Молчания в любви… и тишины…
Тех, кто не видит глубины
Души, дающей  свет Луны.

Кто чувства рассыпает в грязь и мрак,
Не побоявшись ранить, не поняв, что так               
Не будет ни любви… ни тишины               
Ни им, ни ангелам, дарующим Мечты…

Все рвут меня на части
Печали мои, счастье,
Ты загляни в окно
Мое, что так темно…

              2019г.