Вопросы, вопросы...

Кирилл Владимирович Ратников
Прогресс России что-то смутен...
Кто будет править ею впредь:
Сам Путин? Или Лилипутин –
Наш карликовый той-медведь?
 
В политике свои законы.
Загадка для народных масс:
С чего вдруг правящие клоны –
Почти что клоуны у нас?
 
Зато с валютным миллионом
Не пропадут. И поделом
Всем этим клоунам и клонам
Поддать как следует колом! 

29 декабря 2010