Ошибки молодости

Халида Шариф
Ошибки молодости в зрелости ведут к болезням.
И весь свой капитал мы тратим на аптеки, докторов.
Задача всех родителей, у вас накоплен опыт
Вы говорите детям о вредности искусственных
Соблазнов, чипсов, фанты, пепсиколы
И прочих заграничных пирогов.