Сомнамбула

Ольга Борисовна 7
Я не хочу ни думать, ни гадать
о том, что ждет меня-
ведь это всё -пустое...
Я больше не хочу с тревогой ждать,
уйду и тихо дверь твою
закрою...

Я больше не хочу тебя любить,
иссякли  силы, нет воды в колодце...
Мне больше не за что себя винить-
я выпита до дна,
лишь боль
на донце....

Но тихим голосом в ночи- зову:
"Приди, в последний раз
прижмусь щекою!"
И как сомнамбула, во сне к тебе иду,
ступая на карниз босой
ногою...