Под пение соловья

Грабежева Татьяна
В ласке цветущего сада
Всю ночь целовал меня,
Я от желанного взгляда
Таяла, как от огня.

Нет не было в мире слаще
Чем вкус драгоценных губ,
Сердечко стучало чаще
И твой развевался чуб.

Всё лето кружились в танце
Под пение соловья,
Июль утопал в румянце
Была я тогда твоя.