Не шибко гуманистическая сентенция

Кирилл Владимирович Ратников
Как делать ставку на людей?
Всё это шаткие подставки –
Всегда в хвосте очередей,
И ни доплаты, ни надбавки.

Почти отсутствующий прок
От хаотичных суечений.
А окончательный итог –
Капут без всяких сожалений.

22 июля 2019