Конечно же скучаю...

Ольга Ковригина
Конечно, же скучаю, я ведь мама
И больше я всего хочу,
Чтоб на земле  был ты счастлив,
В семье, в карьере и быту.

Конечно,  все время вспоминаю,
За чашкой кофе разговоры те,
Где философствуем, о Боге,
О том, что в мире и о красоте.

И пусть сейчас ты с ней в разводе,
Ей поднимать твоих детей!
Я знаю, твой характер, не позволишь,
Остаться им в любой беде.

Из тех ты пап, которые не могут,
В чем-то, своим детям отказать,
Их называют все в народе,
«МА-ПА»… и что еще сказать…

Жизнь все расставит по своим канонам,
Порою надо будет принимать,
Решения, которые помогут,
Все размести… и ИСТИНОЮ стать!