День рождения

Ёжи Пилот
У каждого день рождения проходит по своему.
Кто-то встречает его, сидя на лавочке,
поедая свой одинокий именинный кекс,
кто-то в окружении родных и друзей за великолепным столом.
И каждый этот день всех нас приближает к смерти на ещё один год,
а кого-то к старости,
к болезни,
к одиночеству.
И спасения от этого нет.