Пыльный осадок

Давид Вире-Кене
Тяжёлым грунтом на теле
Легла восходящая грусть,
Я очень хочу апельсинов
Я больше не улыбнусь.
Повесил замок на душе,
Закроюсь на век я уже
И больше не жди ты ни смеха,
Ни яркого пламя в глазах.

Тебя ненавижу ,глядеть не хочу,
Как в социальных сетях
Ты разлила воды ненавистной.
Мне больно,я делаю вид ,
Что все хорошо,совсем не горит
Моя жалкая душка,уже,  отбросила тень в один день .
Я больше не буду ее так тревожить.

К чему эта боль?Для чего я прожил этот сладкий период ?
Который поджег меня самой злой магмой?

Я буду чувствовать солнце как раньше
Тепло вновь  побежит по артериям.
Забуду тебя как страшную ночь
Пойду погуляю с луной