Хрустальная туфелька

Юлия Храм
Сверкая миллионами оттенков
Переливов радужных соцветий,
Сквозь призму собственных лучей,
Притягивая взор очей прохожих,

Изображением серебряным волшебным,
Как лодочка сияет под небесным зонтом,
Кристально белый призрак и видение
Хрустальной туфельки принцессы.

Искрящимся потоком жизни,
Подарит вид прозрачной глубины
Естественной стихии вешних вод,
Заворожив собою поднебесье.