Коуч

Валерия Штиль
Как всегда, не в ладу с собой. -
И пишу только полусонной.
Мне легко говорить с тобой.
Ведь с тобой я однажды вспомнила,
Что мечтала летать, по судьбе.
Ты ведь - флаг моего парада.
Потому пишу стих. Тебе.
Слышишь, "коуч"?))) – я тебе рада.

Дверь откроешь... - спешу "успеть".
Но клиент малость туповатый..
"Что-то я не могу взлететь..,
Хотя с детства была крылатой."
Полужестами... полусловами...
Меня кормишь скиллами и мыслями;
....беспокоит меня голова моя,
Тело тож подменяет смыслы.

..Ты смеешься над этими муками;
Повторяешь еще терпеливее.. -
И опять ко мне тянешь руки.
...Псевдокрылья...(?)

»Понимаешь меня? окай.»-
Получилось? - «да так. едва ли...» -
Снова пробую. - не отпускай!

..Уже стал почти воспоминанием
Набор игр: "берегись стекла" ;
Но пусть фраза девизом станет!
На тебе - ни добра, ни зла.
Я ж с пеленок летать могла! -
Только ..что тебе это знание..?

Снова - жесты.. полуслова…
Я читаю тебя «понарошку»,
Объедаю с тебя по крошке.. -
И расту. Пусть пройдут года,
Ты дели это все на два:
Все понты мои, все слова,
Все разводы «давай я сама!»,
«Я всё знаю!».. - ведь я не права.
(Никогда себя не берегла).

..Отпуская меня понемножку,
Поддержи еще раз! (лучше два.)
Даже в небе.. - держи меня, Лёшка!
Я же верю в тебя, как нельзя.
Оттого - и даётся несложно,
- и важнейшее я поняла.
- и хоть ты давно уж не должен,
Хоть бы что, чтобы я ни плела.. -
Во всех смыслах, насколько возможно -
Защищай меня от стекла.


19.07.2019 #АБылетать (для Алекса Баумана)