С Днём рождения, Антоха!

Галина Томашевская 2
Как-то рано летним днём,
средь капустных листьев,
Мы Антошку и найдём,
только аист свистнет.

Так появится в семье
сын второй и внучек,
Быть мужчиной на земле –
ничего нет лучше!

Год от года он растёт,
набирает силы.
А, когда их наберёт,
будет и красивым.

Садик, школа впереди,
спорт и развлеченья.
Пользу в деле находи,
а не приключенья.

Свой характер закаляй
и здоровье тоже.
В меру спи, трудись, гуляй.
Бог тебе поможет.

Как бы взрослые тебя
часто не пилили, -
Это делают любя,
чтоб и их любили.

Жизнь даётся только раз, 
береги мгновенья.
И прими любовь от нас.
Тоха! С Днём рожденья!!!

21.07.2019