А мне бы немножко всплакнуть

Евгения Руль
А мне бы немножко всплакнуть
За тех,кто ушёл,не дожил,не добыл,
Всплакнуть,что уже не вернуть...
Они били врага,защищали свой тыл.

А мне бы немножко вздремнуть,
В машину времён вдруг попав.
Подставить ладонь,оттянуть
Солдата,что замертво пал.

А мне бы повыше взлететь,
Пришить за спиной крылья тем,
Кто песню свою не смог спеть,
Чей взор уж погас насовсем.

А мне бы подольше мечтать
О мире. Твоём и моём.
Войны никогда бы не знать...
Спасибо за то,что живем!

Евгения Руль,2019.