Всегда отпускайте

Ксана Поликарпова
Всегда отпускайте - как будто не знали прощаний, не плакали ночью от злой и голодной тоски, не меряли правдой надёжность чужих обещаний, и дверь не держали закрытой от тех, с кем близки.
Всегда отпускайте - как будто, не зная морозов, всегда вы живёте в комфорте, уюте, тепле; как будто в окошко вам светят и звёзды, и грёзы, и чайная пара гостит на кухонном столе.
Всегда отпускайте - и тех, кто однажды вернётся, и тех, с кем разлука вас свяжет на дни и века. Свобода легка - с ней легко в этом мире живётся. И крепко за руку вас держит родная рука.


11:01
22.07.2019