Судьба и Душа

Ветер Музыки
Хотя и мы люди бывалые,
Судьбу на слабО не бери.
Сдержи на минуту мгновение,
Когда свет увидишь зари...

С судьбою ты спорь очень вежливо,
Учтя все пороки свои.
А то вон, гляди на "Залежную"-
Края потеряли Земли...

И Душу касаться не надобно,
Её только Музыкой тронь -
И будут мечтанья прекрасные,
И Сердце в груди как Огонь! 

22.07.2019
Рецензия на "Прикосновение души" (Сенсанс)