Не хочешь, так не приходи

Станислав Прохоренко
Не хочешь, так не приходи,
Сиди, ешь хлеб насущный,
Не зная, что там впереди,
Когда жить станет лучше,
Кому достанутся вожди,
Кому их пьедесталы…
А ты сиди себе и жди,
Чтоб жизнь здесь лучше стала.