Пусть где-то познала я боль...

Лариса Терентьева -Ипатова
Пусть где-то познала я боль,
пусть где-то любовь была грешной,
но страсть волновала нам кровь,
и выпит весь сок из черешни.

Весна заставляла цвести,
улыбки играли на лицах,
а в повести нашей любви,
мы были сплошные царицы.

Ту сладость мы пили до дна,
те кубки любовь подносила
и с нами сияла весна,
отдав для любви свою силу.

И пусть украшал нас не шелк
и бархат с порчей где-то в прошлом,
а ситец  в горошек,знал толк,
подснежник вплетали мы в косы.

Ах,сколько святой простоты
и чистые чувства наружу,
в руках полевые цветы
и жар поцелуя,что в стужу.

И парни не знали тех джинс,
что нынче не вышли из моды,
но каждый из них словно принц,
мы с ними делили невзгоды.

Хоть годы,как мак отцвели,
но есть за плечами остаток,
пусть нас рисовал не Дали,
но миг на картинах тех сладок.