Последняя роза

Евгения Руль
Твою розу - на мокрый асфальт,
Пусть омоют капли дождя.
Разыграли колоду мы карт,
Забирай все своё,уходя.
***
Мы допили последний бокал
И допели романс о любви.
Мне лица твоего овал
Стал чужим теперь,се ля ви.
***
Поставь точку в истории встреч,
Наш сосуд уж давно опустел.
Груз тяжелый смахивай с плеч
И будь счастлив,как ты и хотел.

Евгения Руль,июнь 2019.