Люди хотят улучшения жизни

Станислав Прохоренко
Люди хотят улучшения жизни
И не хотят нищеты и войны…
Только не так, как в психушке у Кизи,
Только не там, где глаза не видны.
Где на тебя смотрят в каске и в маске.
Где от братвы свой сидит прокурор.
Письма писать этим людям напрасно
Как и опасно вести разговор…