А проснувшись в понедельник надо будет выполнять

Станислав Прохоренко
А проснувшись в понедельник,
Надо будет выполнять
Обещания на деле.
И какие, надо знать…
А иначе вновь ошибки,
Если резче ни сказать…
Мир и так худой и зыбкий,
Впрочем, им хоть плюй в глаза…