милая, дело твоё дрянь

Лия Ромовска
милая, дело твоё дрянь
куда ни глянь.
и сиди теперь и шамань,
расставляй по местам,
пока дым заполняет гортань и бьёт по вискам.
будто Кто-то там свыше так на тебя зол,
что всех самых твоих от тебя отвёл и каждому объясняет и бьёт по рукам,
мол, не время, ребята, спасательным вашим кругам

утопающий
должен
сам