расскажи-ка о планах, как говорится, и рассмеши

Лия Ромовска
расскажи-ка о планах, как говорится,
и рассмеши
убеждаюсь стократно - нам ли предполагать.
никому-то тебя не выместить из души
и не особо хочется вымещать.
вот меня схватит холодом января
и не спастись ни чаем, ни чем покрепче,
внутренне, мысленно я обнимаю тебя
и теплее становится. правда, становится легче.
слава Тому, кто пишет для нас сюжет
и не даёт нам тех, у кого ничего святого
и слава Ему, что меня у тебя нет
в хорошем, конечно, смысле этого слова