побереги себя, всё отбрось

Лия Ромовска
побереги себя, всё отбрось
поуспокаивайся чаем там с чабрецом,
добрым кинцом
а то знаешь, тот, кто умеет смотреть насквозь
от тебя отводит глаза
головой качает, цокает языком.
не говори ничего, никого не слушай, жди, пока мир
от кипяще - контрастных смягчится до монохромных
пока мысли улягутся в штиль из шквала
и тот, кто умеет насквозь смотреть и читать,
скажет: теперь дело за малым,
трюк выполнен профессионалом,
не очень смертельный номер,
обязательно повторять.
не получается - начинай сначала